Wählen Sie Ihre Nudelsorte: Spaghetti oder Penne oder Tagliatelle oder Tortellini (Tortellini Aufpreis 1,00 €) und kombinieren Sie sie mit folgenden Saucen:
40
Aglio Olio e Peperoncino
mit frischem Knoblauch, Peperoni und Olivenöl
Closed
40A
Aglio Olio e Peperoncino mit Scampi
mit Krabben mit Scampi, frischem Knoblauch, Peperoni und Olivenöl
Closed
40B
Aglio Olio e Peperoncino mit Gambas
mit Gambas, frischem Knoblauch, Peperoni und Olivenöl
Closed
40C
Aglio Olio e Peperoncino mit Gemüse
mit Gemüse, frischem Knoblauch, Peperoni und Olivenöl
Closed
40D
Aglio Olio e Peperoncino mit Lammfilet
mit Lammfilet, frischem Knoblauch, Peperoni und Olivenöl
Closed
41
Original Napolitana
mit Tomatensauce und frischem Basilikum
Closed
41A
Tonno
mit Thunfisch, Tomatensauce, roten Zwiebeln und Knoblauch
Closed
42
Bolognese
mit Rinderbolognese
Closed
43
Carbonara
mit Formfleischvorderschinken, Sahne, Ei und Parmesankäse
Closed
43A
Carbonara mit Rinderschinken
mit Rinderschinken, Sahne, Ei und Parmesankäse
Closed
44
Panna e Prosciutto
mit Formfleischvorderschinken, in cremiger Sahnesauce
Closed
44A
Panna e Spinaci
mit Spinat, Knoblauch, in cremiger Sahnesauce
Closed
44B
Panna e Prosciutto
mit Rinderschinken, Knoblauch, in cremiger Sahnesauce
Closed
45
Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten überbacken
Closed
45A
Gorgonzola
mit Gorgonzolakäse
Closed
46
Scampi
mit Krabben, Sahnesauce und Knoblauch
Closed
47
Marinara
mit Meeresfrüchten, Tomatensauce und Knoblauch
Closed
48
Boscaiola
mit Erbsen, Champignons, Formfleisch-Vorderschinken in Sahnesoße
Closed
49
Vesuvio
mit Krabben, Champignons, Broccoli, Tomatensauce, Knoblauch – leicht scharf
Closed
50
Diavolo
mit Zwiebeln, Tomatensoße, Formfl.-Vorderschinken, Paprika – scharf
Closed
50A
Arrabiata
mit Speck, Oliven, Knoblauch, Tomatensoße – scharf
Closed
51
Mare e Monti
mit Broccoli, Krabben in Sahnesoße
Closed
52
Sergio
mit Hähnchenfleisch, Champignons, Erbsen, Sahnesauce, Parmesankäse
Closed
53
Ai Porcini
mit Steinpilzen, Tomatensahnesauce, Knoblauch
Closed
54
Alla Chef
mit Lammrückenfilet in Weißweinsauce
Closed
55
Al Salmone
mit gebratenem Lachs, Knoblauch, Tomatensahnesauce
Closed
56
Alla Norma
mit Auberginen, frischen Tomaten, Rucola und Parmesankäse